terça-feira, 5 de julho de 2011

LONDRINA EMPATA COM TOLEDO E MANTEM A LIDERANÇA DA DIVISÃO DE ACESSO

A quarta rodada do returno do Campeonato Paranaense da Divisão se Acesso foi realizada na tarde e noite desta quinta-feira(07). Foram realizadas quatro partidas no campo de jogo e incluindo o W0 de São José x Nacional, que não foi realizado por causa da desistência do São José e que conforme o regulamento ficou em 1x0 para o time de Rolândia, 11 gols foram marcados.
-
A bola começou a rolar no período da tarde com o empate sem gols entre Serrano e Cascavel em Prudentópolis, com arbitragem de Alessandro Belentani.
-
Em Maringá, o Grêmio Metropoliatno de virada venceu o Sport Campo Mourão por 4x1. O Sport marcou primeiro com Rogério no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial veio o empate do time de Maringá com Gilvan. A virada ocorreu no segundo tempo com Tiago Henrique, Marcelo e Souza.
A renda foi de R$ 2.225,00 para 321 pagantes, na arbitragem de Cristian Eduardo Gorski da Luz.
-
Em Foz do Iguaçú, no Estádio do ABC, o Foz provou que está propenso a levar o caneco do returno ao golear o Iguaçú por 3x0. Os gols foram marcado por Carreta, Daví e Danielzinho, com arbitagem de Nelson de Souza Júnior.
-
Em Londrina, o "tubarão" perdeu a grande chance de disparar no campeonato ao marcar passo e apenas empatar com o Toledo em 1x1. O time londrinense sentiu a falta de um "lider" em campo e acabou se perdendo por completo, principalmente após marcar o seu gol na partida. Para o Toledo o empate teve sabor de vitória pois a equipe segue na ponta junto com o próprio Londrina e o Foz do Iguaçú com 10 pontos ganhos e ainda com chances de ganhar o returno.
Arthur marcou para o Londrina aos 7 minuitos do primeiro tempo e Irineu aos 25 também no primeiro tempo empatou para o tim do Oeste.
A renda mais uma vez oi a melhor da rodada, somando R$ 59.820,00 com 5.423 pagantes e um total de público de 5.566, com arbitragem de Marcos Daniel de Camargo que apitou pela primeira vez na divisão de acesso.